+7 (499) 649-67-58— для Москвы | 8 (804) 3333-684 — для бесплатных звонков по России ask@visionpro.ru

Cкачать актуальный прайс лист

___

 

Каталог продукции
Пустота | RSS
E-mail:
 
Все новости
 
 


Новая 2 Мп поворотная IP-камера XNP-6370RH от Samsung Security

XNP-6370RHКомпания "ВижнПро", поставщик Samsung Security, представляет новинку серии Wisenet X: уличную поворотную IP-камеру XNP-6370RH. Напомним, что IP-камеры серии Wisenet X построены на новом чипсете Wisenet 5, организованном по принципу "система на кристалле" (SoC), что обеспечивает его высокую производительность.

Формирование видеопотоков

КМОП-матрица размером 1/1.9 дюйма с прогрессивной развёрткой формирует изображение в сжатии H.265 или H.264 при частоте до 60 к/с либо MJPEG при частоте 15 к/с для передачи в несколько потоков. Новинка поддерживает фирменную технологию.

WiseStream

Возможность формировать цветное изображение при низкой освещённости. В цветном режиме новая камера имеет чувствительность 0,05 лк. Для работы в темноте в камере имеется мощная встроенная адаптивная ИК-подсветка дальностью 350 метров.

Динамический диапазон телекамеры XNP-6370RH с помощью функции WDR может быть расширен до величины 120 дБ. Для нормализации контрастности изображения используется фирменная функция SSDR, для подавления шумов - SSNR.

Поворотные свойства камеры

Характеризуются высокими скоростями - 400 град/с для панорамирования, выполняемого на 360° без ограничения и 300 град/с для наклона в диапазоне от -5 до +185°. Объектив камеры обеспечивает 37-кратное оптическое увеличение.

Встроенная видеоаналитика

Представлена в модели XNP-6370RH обнаружением пересечения линии, входа объекта в определённый участок и выхода из него, появления и исчезновения предметов, детектор движения, детектор внешнего воздействия. Помимо этого, в камере имеется возможность автоматического обнаружения звуков.

Дополнительные возможности

В IP-видеокамере поддерживается карта microSD ёмкостью до 128 Гбайт. Возможна организация двунаправленной передачи звука. Диапазон рабочих температур телекамеры - от -50 до +55°C. Её защита от пыли и влаги соответствует классу IP66, от удара - классу IK10.

 

Купить уличную поворотную IP-камеру XNP-6370RH и другое оборудование Samsung Security для систем IP-видеонаблюдения, а также задать любые вопросы можно на нашем сайте, отправив заявку на почту ask@visionpro.ru , либо позвонив по телефону +7(499) 649-67-58.

18 Апреля 2017
Читайте новости в наших лентах на  Facebook  и Вконтакте

или подпишитесь на нашу новостную рассылку

E-mail:
 
 


Комментарии

 

Вернуться к списку новостей

О компании

Услуги

Помощь

Ресурсы

Соц.сети

О нас

Сотрудничество

Гостевая книга

Жалобы и предложения

Вакансии

Все услуги

Монтаж видеонаблюдения

Проектирование видеонаблюдения

Обслуживание видеонаблюдения

Монтаж охранной сигнализации

Гарантийный ремонт

Доставка и оплата

Тех. поддержка

Вопрос-ответ

Каталог по брендам

CпецЦена

Наши проекты

Наши статьи

Facebook
Вконтакте