+7 (499) 649-67-58 ask@visionpro.ru

Cкачать актуальный прайс лист

___

 

Каталог продукции
Пустота | RSS
E-mail:
 
Все новости
 
 

ВНИМАНИЕ!!!

В СВЯЗИ С РЕОРГАНИЗАЦИЕЙ КОМПАНИИ И ПЕРЕЕЗДОМ В ДРУГОЙ ОФИС, ПРОДАЖИ ВРЕМЕННО НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЮТСЯ. ПРИНОСИМ ВАМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ НЕУДОБСТВА. ПРОДУКЦИЮ ABRON В РЕМОНТ НАПРАВЛЯТЬ ПО АДРЕСУ: Москва, Лужнецкая наб., д. 10А стр.2ПРИЁМ В РЕМОНТ ОБОРУДОВАНИЯ СТОРОННИХ БРЕНДОВ НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ, ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕЛЕФОНУ +7(977)956-67-06


Новинки AXIS - недорогие компактные IP-камеры с разрешением Quad HD и ИК-подсветкой

M3106-L и M3106-LVEКомпания AXIS выпустила бюджетные малогабаритные уличные купольные IP-камеры M3106-L и M3106-LVE, которые передают несколько потоков видео с разрешением до Quad HD при фреймрейте 25 к/с в форматах H.264 и/или M-JPEG, а также применяют технологи Zipstream и WDR для повышения качества видеосигнала.

Обе 4-мегапиксельные IP-камеры AXIS имеют плоское смотровое окно для исключения появления бликов, оснащены ИК-прожектором с дальностью подсветки до 15 м, а их объектив обеспечивает угол обзора 130°. Кроме того, эти мегапиксельные модели поставляются с предустановленным пакетом видеоаналитики, поддерживают профиль ONVIF S и запитываются по технологии PoE.

Видео Quad HD качества видеокамеры M3106-L и M3106-LVE передают в режиме реального времени за счет использования 1/3" КМОП-сенсора с разрешением 2688х1520 пикс.

При этом обе модели позволяют транслировать нескольких конфигурируемых потоков в форматах H.264 или M-JPEG с возможностью регулировки их частоты кадров и разрешения, а также выделить из общей сцены наблюдения два участка и передавать их отдельными потоками с фреймрейтом 25 к/с каждый.

Широкоугольный объектив видеокамеры с горизонтальным и вертикальным углами обзора 130° и 73°, соответственно, обеспечивает максимальный охват зоны наблюдения, что позволяет сократить общее число IP-видеокамер на объекте без снижения эффективности видеоконтроля.

С удобным шарнирным креплением устанавливать мегапиксельные видеокамеры AXIS можно практически в любом месте и настраивать их ракурс съемки путем поворота камерного блока на +/-180°, наклона до 60° и вращения на +/-95°.

При своих компактных размерах (ø100*85 мм) мегапиксельные видеокамеры малозаметны на объекте, а благодаря возможности окраски их корпуса в любой подходящий цвет, их можно "растворить" практически в любом интерьере.

 

Купить уличные купольные IP-камеры M3106-L, M3106-LVE и другое оборудование AXIS для систем IP-видеонаблюдения, а также задать любые вопросы можно на нашем сайте, отправив заявку на почту ask@visionpro.ru , либо позвонив по телефону +7(499)649-67-58.

14 Апреля 2017
Читайте новости в наших лентах на  Facebook  и Вконтакте

или подпишитесь на нашу новостную рассылку

E-mail:
 
 


Комментарии

 

Вернуться к списку новостей

О компании

Услуги

Помощь

Ресурсы

Соц.сети

О нас

Сотрудничество

Гостевая книга

Жалобы и предложения

Вакансии

Все услуги

Монтаж видеонаблюдения

Проектирование видеонаблюдения

Обслуживание видеонаблюдения

Монтаж охранной сигнализации

Гарантийный ремонт

Доставка и оплата

Тех. поддержка

Вопрос-ответ

Каталог по брендам

CпецЦена

Наши проекты

Наши статьи

Facebook
Вконтакте